Frischer Basilikum lässt sich am besten 30 Sekunden bevor die Pizza aus dem Ofen kommt dazugeben. Dadurch wird dieser Pizza Speciale mit Schinken Salami und Käse etwas mehr Frische verliehen.
Etienne
Etienne baut und vermarktet im echten Leben Webseiten. In seiner Freizeit kocht und isst er extrem gerne und versucht seine Kreationen oft zu perfektionieren. So war das eben auch mit der Pizza und plötzlich war perfekte-pizza.de geboren.
Etienne findet man auch auf Google+ und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Etienne findet man auch auf Google+ und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Latest posts by Etienne (see all)
- Neu auf perfekte-pizza.de? Hier alles im Überblick - 29/01/2014
- Vorteile eines Steinbackofens im Garten - 07/10/2013
- Wenn die Pizza nicht vom Holz rutschen will… - 17/12/2012