Sehr gut zu sehen auf diesem Bild ist, wie dünn der Teig eigentlich ist. Auch der Rand geht zwar stark auf, besteht aber eigentlich hauptsächlich aus Luft. Somit ist dieser locker, luftig und vorallem sehr leicht.
Etienne
Etienne baut und vermarktet im echten Leben Webseiten. In seiner Freizeit kocht und isst er extrem gerne und versucht seine Kreationen oft zu perfektionieren. So war das eben auch mit der Pizza und plötzlich war perfekte-pizza.de geboren.
Etienne findet man auch auf Google+ und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Etienne findet man auch auf Google+ und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Latest posts by Etienne (see all)
- Neu auf perfekte-pizza.de? Hier alles im Überblick - 29/01/2014
- Vorteile eines Steinbackofens im Garten - 07/10/2013
- Wenn die Pizza nicht vom Holz rutschen will… - 17/12/2012