… und damit noch viel mehr. Nämlich der komplette Rezept-Teil der Seite zu erreichen über die festen Links in der obigen Navigation. Hier nochmal eine kurze Übersicht über die zahlreichen Infos die auf dieser Seite finden könnt:
- Pizzateig
So lässt sich Pizzateig machen wie beim Italiener. Guter Pizzateig ist sehr simpel in der Auswahl der Zutaten, aber bedarf etwas besonderer Liebe bei der Zubereitung. - Pizza-Tomatensoße
Tomatensoße für Pizza lässt sich ganz einfach selber herstellen und mit frischen Kräutern verfeinern. - Pizzakäse
Die wohl beliebteste Zutat auf der Pizza ist Mozzarella-Käse. Aber beim Italiener bekommt man oftmals andere Käsemischungen. - Pizza backen (NEU!)
Auch ohne einen “echten Steinofen” lässt sich Pizza wie beim guten Italiener backen. Dazu braucht man nur ein paar kleine Tipps und Tricks und natürlich einen Pizzastein.
Damit sollten also die Basics für eine perfekte Pizza geklärt sein. Außerdem wird es hier im Blog in Zukunft noch weitere, konkrete Rezepte für bestimmte Pizzen geben.
Gerne könnt ihr auch uns mit euren Pizzaerfahrungen unterstüzten. Sendet uns doch zum Beispiel mal ein Bild von euren Pizzen zu, die ihr nach dem Rezept von perfekte-pizza.de gebacken habt.
Guten Apettit und viel Spaß beim Pizzabacken!
Etienne
Etienne baut und vermarktet im echten Leben Webseiten. In seiner Freizeit kocht und isst er extrem gerne und versucht seine Kreationen oft zu perfektionieren. So war das eben auch mit der Pizza und plötzlich war perfekte-pizza.de geboren.
Etienne findet man auch auf Google+ und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Etienne findet man auch auf Google+ und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Latest posts by Etienne (see all)
- Neu auf perfekte-pizza.de? Hier alles im Überblick - 29/01/2014
- Vorteile eines Steinbackofens im Garten - 07/10/2013
- Wenn die Pizza nicht vom Holz rutschen will… - 17/12/2012